Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Интернет-конкурс "Страница семейной славы" (2018/2019)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

По умолчанию Лауреаты. Начальная школа

Лауреаты Конкурса 2018/2019.
    НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

Грамоты Международного Конкурса:

1. Абжалимов Алим, ученик 1 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Мой прапрадед - идеал мужества и патриотизма», «Давно ушла от нас война»
    2. Александров Никита, ученик 2 «Б» класса, МОУ Моркинская СОШ 6, Республика Марий Эл, поселок Морки, «Я помню, я горжусь!»
    3. Алтынбаева Сабина, ученица 4 класса, МБОУ СОШ с. Индерка, «Они ковали Победу», «Герои афганской войны – наши земляки», «Семейная реликвия моей семьи»
    4. Афонина Мария, ученица 4 класса, МОУ «Георгиевская гимназия», Московская область, город Егорьевск, «Простой русский солдат Федор Пегов»
    5. Ахмерова Амира,ученица 1 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области,»Мой папа- защитник Отечества»
    6. Ахметова Зиля, ученица 2 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Все для фронта! Все для Победы!», «Память об участниках Великой Отечественной войны в наших сердцах»
    7. Бадовский Василий, ученик 2 класса, ГБОУ СОШ № 334 Невского района Санкт-Петербурга, «Дерево памяти»
    8. Бадовский Иван, ученик 4 класса, ГБОУ СОШ №334 Невского района Санкт-Петербурга, «Пока мы помним…»
    9. Базанов Александр, ученик 3 «В» класса, МАОУ СОШ № 89, г. Тюмень, «Мой отец воевал в Афганистане»
    10. Балахонова Полина, ученица 3 «Б», МБОУ СОШ №2, г. Нижний Ломов, «Кусморов Михаил Федорович»
    11. Бирюкова Елизавета, ученица 2 класса ГБОУ Школа №1494, г. Москва, «Никто не забыт, ничто не забыто»
    12. Бойко Елизавета, ученица 4 «Г» класса, ГБОУ Школа № 1542, г. Москва, «Врачи Великой Отечественной войны – люди высокого духа»
    13. Вавулина Арина, ученица 4 класса, МАОУ СОШ, г. Почеп, «Есть такая профессия - Родину защищать…»
    14. Водовскова Дарья, ученица 3 «Б» класса МБОУ СОШ № 2, Пензенская обл., г. Нижний Ломов,»Мой прадед»
    15. Гаврилюк София, ученица 1 класса, МАОУ «Гимназия», Мурманская область, г. Полярный, «Судьба семьи в истории Великой войны»
    16. Головнин Дамиан, ученик 3 класса, МБОУ СОШ № 41, г. Краснодар, «Головнин Василий Алексеевич»
    17. Гордова Оксана, ученица 4 класса, Школа-гимназия № 2, г. Александров, «Я горжусь!»
    18. Горковец Ярослав, ученик 4 класса, МБОУ Антоновская ООШ, Ростовская область, Цимлянский район, х. Антонов, «Детство опаленное войной»
    19. Гостев Захар, ученик 3 класса МАОУ СОШ № 2, г. Усть-Лабинск, «Муся»
    20. Грищишен Савелий, ученик 4 «А» класса, МБОУ Кильмезская СОШ, Сюмсинский район, «Мой прадед»
    21. Денисова Анастасия, ученица 4 класса, МБОУ СОШ № 4 МО «Барышский район» Ульяновской области, «Две войны за спиной…»
    22. Дибирмагомедов Абдула, ученик 4 класса, МКОУ «Агадинская СОШ», Тлогоб, «Мертвым ты Родину не защитишь!»
    23. Дозморов Андрей, ученик 2 класса, МАОУ школа № 104, г. Пермь, «Гордимся матерью, бабушкой, прабабушкой…»
    24. Дрожжин Михаил, ученик 4 «В» класса, МБОУ «Лицей №4», республика Мордовия, г. Рузаевка, «Черный тюльпан: самый сентиментальный памятник воинам-интернационалистам России»
    25. Дятлов Александр, ученик 4 класса, МОУ «Сибиряковскя ООШ», Иркутская область, Тулунский р-он, пос .Сибряк, «История одной фотографии длиною в жизнь»
    26. Еникеев Рушан, ученик 4 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Для славы все бессмертны»
    27. Ернеев Абдуллах, ученик 1 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Он сражался за Родину»
    28. Зиновьева Софья, ученица 3 класса, МБОУ «Гимназия г. Навашино», Нижегородская обл., «Моя семья в летописи Великой Отечественной войны»
    29. Имангулова Иркям, ученица 1 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Они сражались за Родину!»
    30. Казаева Айсылу, ученица 4 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Судьба моего деда – ветерана Великой Отечественной войны»
    31. Коробов Арсений, ученик 3 "Д" класса, ГБОУ Школа № 1542, г. Москва, «Милосердие русского солдата»
    32. Коршикова Вероника, ученица 2 класса МАОУ СОШ 71, г. Краснодар, «Страница памяти моей семьи»
    33. Краскин Андрей, ученик 3 класса, МОУ СОШ №2, г. Галич Костромской области, «Страницы семейной истории»
    34. Кряквина Елизавета, ученица 4 «Г» класса БОУ СМР СОШ №1, г. Сокол Вологодской обл., «Семейные реликвии»
    35. Куц Степан, ученик 2 класса ГБОУ Школа №1494, г. Москва, «Будем помнить, сколько живы»
    36. Левшакова Полина, ученица 4 класса, МБУДО «Красногородский ДДТ», Псковская обл., п. Красногородск, «Хочу знать и помнить (короткая жизнь моего двоюродного прадеда Михаила Михайловича Кулакова)»
    37. Лежнев Владимир, ученик 2 класса, МКУ « Ярковская СОШ», с. Ярки, «Прошлое живет»
    38. Литта Вячеслав, ученик 2 класса, МАОУ СОШ №3, г. Нурлат, РТ, «Это наша с тобой история! «
    39. Локцик Таисия, ученица 4 «В» класса, гимназия 12, г. Новосибирск, «Шкатулка моей бабушки»
    40. Макушин Илья, ученик 3 класса МБОУ СОШ № 32, г. Иркутск,»Земли Иркутской славные сыны»
    41. Марков Матвей, ученик 4 класса, ГБОУ СОШ «Образовательный центр имени Героя Советского Союза Павлова В. В.», с. Богатое муниципального района Богатовский Самарской области, «Широков Алексей Семенович: семья бойца»
    42. Маслова Кира, ученица 4 класса, ГБОУ СОШ №334 Невского района Санкт-Петербурга, «Найденный орден»
    43. Матвеев Сергей, ученик 4 класса, МОУ «Королевщинская СОШ», пос. Новосёлки, «Она видела войну»
    44. Митяев Владимир, ученик 4 класса, МАОУ «Лицей №1 им. Героя Советского Союза Д.С.Езерского», г. Жуковка Брянской области, «Защитники Отечества в моей семье»
    45. Насыбуллина Эмилия, ученица 4 класса, МАОУ «Лицей № 121 (ЦО №178)» г. Казани, «Мой земляк Герой - С.А. Ахтямов»
    46. Олифиренко Кирилл, ученик 2 «А» класса МАОУ «Гимназия №12», г. Новосибирск, «Прадед»
    47. Орлов Михаил, ученик 4 класса, МАОУ Г. Жуковки «Лицей №1 им. Героя Советского Союза Д. С. Езерского», г. Жуковка Брянской области, «Так почему же плачут старики?»
    48. Пахомова Александра, ученица 3 «Б» класса, ГБОУ Гимназия №24 им. И. А. Крылова, г. Санкт-Петербург, «Блокада в судьбе моей семьи»
    49. Певень Полина, ученица 1 «А» класса МАОУ «Гимназия №12», г. Новосибирск, «Моя гордость - прадеды, ветераны войны»
    50. Пономарёв Евгений, ученик 4 класса, МБОУ СОШ №56, г. Чебоксары, Чувашская республика, «Спасибо, дед!»
    51. Ракитин Владислав, ученик 3 «Е» класса, ГБОУ школа №222, г. Москва, «По зову сердца на защите Москвы»
    52. Рассказова Мария, ученица 3 «Б» класса МБОУ СОШ №2, Пензенская область, г. Нижний Ломов, «О прадедушке Харитонове А. М.»
    53. Рубцова Анастасия, ученица 2 «А» класса, школа N 32 “Гимназия петербургской культуры», г. Санкт-Петербург, «Моя семья в военные годы»
    54. Руденко Валерия, ученица 2 «А» класса, МАОУ «Гимназия №12», г. Новосибирск, «Жизнь и военные подвиги моего прадеда»
    55. Самойлов Михаил, ученик 4 «Б» класса, МБОУ СОШ № 14, Кемеровская обл. г. Прокопьевск, «Ветеран ВОВ - Самойлов Алексей Архипович»
    56. Сасова Олеся, ученица 1 «В» класса, МБОУ СОШ №28, г. Норильск, Красноярский край,»Моему прадедушке посвящается»
    57. Семенова Василиса, ученица 2 «Б» класса, МБОУ СОШ №2, г. Чебоксары, «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой... «
    58. Сергеев Тимофей, ученик 2 «А» класса, МАОУ Гимназия №12, г. Новосибирска, «Мой прадедушка – защитник Родины или «праздник со слезами на глазах…»
    59. Синенкова София, ученица 1 «А» класса, МБОУ СШ №41, г. Ульяновск,»Я помню! Я горжусь!»
    60. Сиротина Анастасия ,ученица 2 класса МБОУ СОШ №2, г. Галич Костромской области,»Я горжусь своим прапрадедушкой»
    61. Солло Самира, ученица 4 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области,»История войны в моей семье»
    62. Сосновский Матвей, ученик 4 класса, МАОУ г. Жуковки «Лицей №1 им. Героя Советского Союза Д. С. Езерского», город Жуковка Брянской области, «Мои прадеды - герои!»
    63. Тимофеева Анастасия, ученица 1 «Б» класса, Ульяновская СОШ, д. Путилково, Красногорский район, Московская область, «Воинский героизм прабабушки и прадедушки»
    64. Узбеков Аслан, ученик 1 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Человек, которым я горжусь»
    65. Фурсова Екатерина, ученица 3 класса, МБОУ «Гимназия г. Навашино», г. Навашино, Нижегородская обл., «Мой дедушка - герой»
    66. Черников Александр, ученик 2 класса, МОУ «Пронская средняя общеобразовательная школа», Рязанская область, р. п. Пронск, «Мой прадедушка - Герой»
    67. Чунчукова Екатерина, ученица 2 класса, МАОУ «Образовательный комплекс «Лицей №3», г. Старый Оскол, Белгородская область, «Памяти живая нить»
    68. Шабаева Самира, ученик 1 «Б» класса, МБОУ СОШ села Индерка Сосновоборского района Пензенской области, «Мой папа- участник Чеченской войны»
    Последний раз редактировалось Cliver F; 09.04.2019 в 18:36.

Ваши права