Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Интернет-конкурс "Страница семейной славы" (2018/2019)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

По умолчанию Лауреаты. Неопознанные субъекты

Лауреаты Конкурса 2018/2019.

Неопознанные субъекты

1. Баженова Татьяна Владимировна, ?, МБОУ, посёлок Междуреченский, Пинежский район, Архангельская область, «История одной награды»
    2. Баринова Галина, ?, ГОУ «Средняя школа № 32 г. Бобруйска», республика Беларусь, «Когда мужчины плачут»
    3. Бирюков Николай, ?, МОУ «Гимназия № 1 им. В. Я. Шишкова», г. Бежецк, Тверская область, рук.: Бирюкова Наталья Николаевна, «Девчонки той страшной войны» (моей прабабушке Артемьевой Екатерине Николаевне посвящается)»
    4. Бочко Никита, ?, МБОУ «Гимназия № 1 «Юнона», г. Волгодонск, «В ногу со временем»
    5. Волынский Антон, ?, МБОУ Верхнепашинская СОШ № 2, Красноярский край, Енисейский район, с.Верхнепашино, рук.: Сукнасян Галина Павловна, «Дети войны. Одна история»
    6. Воронов Игорь, ?, МБОУ «Гимназия № 20 им. С. С. Станчева», Ростовская область, п. Каменоломни, рук.: Фошкина Юлия Сергеевна,»Мои предки - мои Герои»
    7. Горда Антон, ?, МАОУ Лицей № 173, г. Екатеринбург, «Полет в вечность!»
    8. Диомидова Лидия, ?, МБОУ, г. Чебоксары, рук.: Садовникова Татьяна Владимировна, «Судьба моего прадеда - Диомидова Степана Алексеевича!»
    9. Кожевников Савелий, ?, МБОУ СОШ№64, г. Чебоксары, рук.: Кальцанова Елена Викторовна, «Солдат-победитель!»
    10. Кравцова Оксана, ?, ФГКОУ «Петрозаводское президентское кадетское училище», г. Петрозаводск, «Боевой путь полковника запаса»
    11. Липатова Елизавета, ?, МБОУ «Лицей №44» города Чебоксары Чувашской Республики,Чистякова Светлана Анатольевна, «Хранитель исторической памяти чувашского народа»
    12. Мосинцев Даниил, ?, МБОУ Верхнепашинская СОШ №2, Красноярский край, Енисейский район, с.Верхнепашино,Сукнасян Галина Павловна, «Мне стыдно сидеть сложа руки»
    13. Сарана Татьяна, ?, воспитанница Школы юного журналиста «Легкое перо» МБОУ ДО «Гуманитарный центр интеллектуального развития», г. Тольятти, рук.: Фрейман Светлана Константиновна, «Аллочка»
    14. Сергеев Андрей, ?, МОУ СОШ №3 им. А. П. Иванова с углубленным изучением музыкальных предметов, г. Бежецк, Тверская область, рук.:Бирюкова Наталья Николаевна, «Им гордится земля Бежецкая!»
    15. Ситдикова Анастасия, ?, воспитанница МАУДО «Дворец творчества детей и молодежи г. Нефтекамска», Республика Башкортостан, рук.: Самосадкина Анна Владиславовна, «Мой прадедушка – мой герой!»
    16. Сковородников Иван Александрович, ?, Тамбовская область, р. п. Сосновка, рук.: Васильева Валентина Николаевна, рук.: Сковородникова Людмила Николаевна, «Не забыть нам героев тех дней»
    17. Терехова Варвара, ?, МБОУ СОШ № 13,Ставропольский край, г. Новопавловск, рук.:Терехова Наталья Александровна, «1942», «Героям Ставрополья», «Голодное детство»
    18. Турчанинова Полина, ?, воспитанница объединения «Юнкор», МБУ ДО Дом творчества, село Шира, Республика Хакасия, рук.: Бондарчук Надежда Кузьминична, «История военных лет»
    19. Ухина Елизавета Андреевна, ?, ГБОУ «Школа № 138», г. Москва, «Верность клятве Гиппократа»
    20. Фролова Екатерина, ?, МБОУ «Сергачская СОШ № 5», г. Сергач, рук.: Бахшалиева Эльмира Эльдаровна, «За дело народа, в едином строю»
    21. Чернышева Анастасия Александровна, ?, КОГОАУ ВГГ, г. Киров, «Антонина»
    22. Юпатина Алина, ?, МАОУ СОШ 161, г. Нижний Новгород, рук.: Шувалова Елена Викторовна, «О, я недаром в этом мире жил!»
    23. Юхименко Вероника, ?, МБОУ Верхнепашинская СОШ № 2, Красноярский край, Енисейский район, с.Верхнепашино, рук.: Сукнасян Галина Павловна, «Баллада о маленьком человеке»
    Последний раз редактировалось Cliver F; 30.03.2019 в 21:19.

Ваши права