-
Встреча с активом Совета ветеранов ЗАО «Метахим»
10 марта 2016 г.
Встреча с ветеранами состоялась в Волховском Городском Дворце культуры, что на площади Ленина. На встречу пришли активисты Совета ветеранов ЗАО «Метахим», крупнейшего предприятия города.
Кроме меня в команду москвичей входили Сергей Николаевич Бородулин, Сопредседатель Штаба Бессмертного полка России,
координатор Бессмертного полка Санкт-Петербурга, и Сергей Борисович Корсаков, известный музыкант и музыкальный педагог.
Встреча прошла в теплой сердечной обстановке. Глубокие чувства вызвало само отношение волховчан к памяти о тех, кто защитил Волхов от наседавшего врага и спас Ленинград от полной изоляции и верной гибели. Особенно тронули баннеры с изображением дорогого мне А.В. Сухомлина и его боевых товарищей.
Свое выступление начал с презентации книги «Командарм Сухомлин Александр Васильевич». В Волхов привез сигнальный экземпляр книги. Основной тираж еще в процессе изготовления.
Также рассказал ветеранам о своих социально-ориентированных проектах – «Страница семейной славы», "О спорт, ты — мир!" имени братьев Озеровых, Интернет обучение людей с инвалидностью ИТ-компетенциям.
Ответил на вопросы о семье и своей работе.
Бородулин рассказал о нашей миссии, с которой мы приехали в Волхов. Корсаков С.Б. сыграл одно из произведений Рахманинова.
Встреча с ветеранами продолжалась час и оставила самые приятные впечатления. Ветераны подарили мне несколько книг, написанных местными авторами о родном крае и происходивших в нем событиях.
Договорились сотрудничать на уровне ветеранских организаций.
После чего заспешили на следующую встречу со студентами колледжа ГБОУ СПО ДО «Волховский алюминиевый колледж».
Последний раз редактировалось Cliver F; 18.03.2016 в 01:08.
Метки этой темы
Ваши права