Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Интернет-конкурс "Страница семейной славы" (2018/2019)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

По умолчанию Лауреаты. Студенты

Лауреаты Конкурса 2018/2019.
    СТУДЕНТЫ

Дипломы I степени
    1. Абрамов Данил, студент 1 курса, Омский Государственный Аграрный Университет, г. Омск, «Рассказы о Брянских партизанах»
    2. Быков Ян, студент, ГПОУ «Яшкинский техникум технологий и механизации», Кемеровская область, Яшкинский район, пгт.Яшкино, рук.: Трефилова Наталья Евгеньевна, «Никто не забыт, ничто не забыто»
    3. Горлов Дмитрий, студент, Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, факультет среднего профессионального образования, г. Орёл, рук.: Крамская Любовь Анатольевна, «Красная сталь»
    4. Душинский Андрей, студент 2 курса, ГПОУ «Яшкинский техникум технологий и механизации»,
    Кемеровская область, Яшкинский район, пгт.Яшкино, рук.: Трефилова Наталья Евгеньевна, «Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд»
    5. Злобина Елена, студентка 2 курса, Колледж вожатых ГБПОУ «Воробьевы горы», г. Москва, рук.: Злобина Любовь Александровна, «Корни и крона моего родословного дерева (моя родословная)»
    6. Сумкина Алина, студентка 2 курса, Читинский институт ФГБОУ ВО Байкальский Государственный университет, Забайкальский край, Улётовский район, село Николаевское, «Великая Революция и выживший в подполье мальчик»
    7. Шаргин Андрей, студент, АПОУ «Строительный техникум», г. Ижевск, Удмуртская Республика, рук.: Чиркова Ирина Игоревна, «Он погиб в пограничной войне…»

Дипломы II степени
    1. Ашихмина Мария, студентка 1 курса ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, рук.: Балашова Александра Федоровна, «Интервью Калгашкиной Веры Владимировны»
    2. Богданова Карина, студентка 1 курса, Омский Государственный Аграрный Университет ФВМ, г. Омск, рук.: Филина Н.В., «Героические подвиги Великой Отечественной Войны»
    3. Варпетян Венера, студентка 4 курса, Волгоградский Государственный университет, г. Волгоград, «Во имя мира и жизни на земле»
    4. Дрич Инесса, студентка 3 курса, Крымский Федеральный Университет им. В. И. Вернадского, г. Севастополь, «Воспоминания моря»
    5. Зайцев Юрий, студент 3 курса, Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова (КГСХА), г. Курск, « Герой нашего времени»
    6. Липнягов Дмитрий, студент 2 курса, ГБПОУ «Ветлужский лесоагротехнический техникум», г. Ветлуга, рук.: Грибанова Любовь Валерьевна, «Вокруг света в составе Особого отдельного дивизиона»
    7. Лобанкина Елена, студентка 3 курса магистратуры, Пензенский государственный университет, рук.: «Вслушайтесь в их голоса... Говорят «живые книги памяти»!
    8. Мартыненко Юрий, студент 1 курса, Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, г. Луганск, ЛНР, рук.: Бердецкая Инна Анатольевна,«Исповедь ветерана», «На святом рубеже», «Героям-молодогвардейцам», «Диалог с Владимиром Далем», «Есть в Галактике Млечный Путь»
    9. Медведев Иван,студент 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, рук.: Лицарева Александра Федоровна, «Моя семья и история страны»
    10. Михайлов Степан, студент 1 курса, ФГБОУ ВО, д. Писковичи Псковского района Псковской области, рук.: Романова Надежда Павловна, «История семьи Михайловых»
    11. Новгородцева Анастасия, студентка 1 курса, Омский Государственный Университет имени П. А. Столыпина, г. Омск, рук.: Филина Нина Владимировна, «Герой-большереченец»
    12. Сорокин Ярослав, студент 2 курса, БПОУ «Омский колледж транспортного строительства», г. Омск, рук.: Супрядкина Ирина Викторовна, «Мои прадеды - моя гордость»
    13. Титов Ян, студент 2 курса, ГПОУ «Яшкинский техникум технологий и механизации», Кемеровская область, Яшкинский район, пгт.Яшкино, рук.: Трефилова Наталья Евгеньевна, «Шагает с нами он победным строем»
    14. Шкляр Рамиля, студентка 1 курса, ГАПОУ «ЧТСГХ» Минобразования и молодежной политики Чувашии, г. Чебоксары, рук.: Ермошкина Людмила Валерьевна, «Николай Яковлев: тернистый путь художника»

Дипломы III степени
    1. 1. Алипбергенова Карина, студентка 4 курса, ГАОУ АО ВО «Астраханский государственный архитектурно-строительный университет», колледж строительства и экономики АГАСУ,
    г. Астрахань, рук.: Хорошева Наталья Александровна, «Фашистский «новый порядок» в улусах Калмыкии»
    2. Башкатов Василий, студент 4 курса, Иркутский государственный университет, г. Иркутск, «Береги детей, Тома...»
    3. Бушунц Кристина, студентка 1 курса, Саратовский социально-экономический институт РЭУ им. Г.В. Плеханова, рук.: Сторожева Татьяна Юрьевна, Панчук Елена Владимировна, «Они живы в сердцах жителей Петровска»
    4. Горн Екатерина, студентка 2 курса, ГПОУ «Яшкинский техникум технологий и механизации», Кемеровская область, Яшкинский район, пгт.Яшкино, рук.: Трефилова Наталья Евгеньевна, «Они идут победным строем в любые времена»
    5. Дрогалин Кирилл, студент 2 курса, СПб ГБПОУ «Лицей сервиса и индустриальных технологий», г. Санкт-Петербург, рук.: Белова Мария Михайловна, «Хвостатая дивизия», «Сохраняя память»
    6. Королёв Максим, студент 1 курса, ОГУ имени И.С.Тургенева, факультет СПО, г. Орёл, рук.: Колосова Юлия Валентиновна, «Мой прадед»
    7. Крючкова Ангелина, студентка 4 курса, Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, г. Орёл, рук.: Грязнова Валентина Владимировна, «Человек из легенды»
    8. Латыпов Руслан, студент 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, рук.: Лицарева Александра Федоровна, «Герой нашей семьи Иванов Иван Васильевич»
    9. Мигунова Елизавета, студентка 3 курса, СПб ГБПОУ «Лицей сервиса и индустриальных технологий», г. Санкт-Петербург, рук.: Белова Мария Михайловна, «Моя семья в годы Великой Отечественной войны»
    10. Новикова Анастасия, студентка, Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина, рук.: Филина Нина Владимировна, «Гордость нашей семьи - Новиков Степан Григорьевич»
    11. Ольшевская Елена, студентка 3 курса, ФГБОУ ВО, Ставропольский край, город Пятигорск, "Неизвестный герой Великой Отечественной войны"
    12. Плехов Николай, студент 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, рук.: Лицарева (Балашова) Александра Федоровна, «Об участии в локальном конфликте»
    13. Саввина Ярослава, студентка 2 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, рук.: Лицарева Александра Федоровна, «История о военном детстве и незамолимом грехе соседки»
    14. Сумкина Алина, студентка 2 курса, Читинский институт ФГБОУ ВО Байкальский Государственный университет, Забайкальский край, Улётовский район, село Николаевское, «Заменили мужчин на селе»
    15. Трубицин Владислав, студент 3 курса, ОГУ имени И.С.Тургенева, факультет СПО, г. Орёл, рук.: Колосова Юлия Валентиновна, «Война и история моей семьи»
    16. Хорт Светлана, студентка 3 курса, СПб ГБПОУ «Лицей сервиса и индустриальных технологий», г. Санкт-Петербург, рук.: Белова Мария Михайловна, «Память поколений», «Ленинградский зоопарк в годы Блокады»
    17. Яковенко Владимир, студент 1 курса, Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина, г. Омск, «Фашистская Власть»
    18. Яковлева Екатерина, студентка 2 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, рук.: Лицарева Александра Федоровна, «Белякова Нина Евгеньевна: «Тогда все жили мыслями о конце войны»

Грамоты
    1. Коваленко Дарья, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Молодость моей прабабушки»
    2. Белобородова Анастасия, студентка 1 курса, Омский Государственный Аграрный Университет, г. Омск, «О генерале Белобородове А.П., дважды Герое Советского Союза»
    3. Быков Владислав, студент 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «О Михаиле Ивановиче Яструбенском»
    4. Волков-Дубровин Антон, студент 3 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Мои воевавшие родственники»
    5. Голикова Мария, магистрант 2 года обучения, НИУ «БелГУ», г. Белгород, Уроки войны
    6. Горлова Виктория, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Моя прабабушка Зайцева Клавдия Павловна»
    7. Григорьян Лариса, студентка 1 курса, Новороссийский филиал Финансового университета при Правительстве РФ, г. Новороссийск, «Чем можем, тем поможем»
    8. Дегтярёва Екатерина, студентка 1 курса ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина», г. Омск, «Исилькульцы - герои Великой Отечественной войны»
    9. Егорычев Вадим, студент 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Герой, которого я знаю лично»
    10. Зеленцова Арина, студентка 1 курса, Омский государственный аграрный университет, г. Омск, «Страница семейной славы. Ермак Павел Ильич»
    11. Зубов Николай, студент 3 курса, СПб ГБПОУ «Лицей сервиса и индустриальных технологий», г. Санкт-Петербург, «Подвиг прадеда»
    12. Казакова Елена, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Из жизни моего прадеда»
    13. Казакова Ксения, студентка 2 курса, ФБОУ ВО «Иркутский Государственный Университет», г. Иркурск, «Герой ВОВ - Бархатов Николай Дмитриевич»
    14. Карасева Татьяна, студентка 1 курса, Омский государственный аграрный университет П. А. Столыпина, г. Омск, «История моей семьи в истории моей страны»
    15. Кашин Алексей, студент 1 курса, Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина, г. Омск, «Омичи-герои: Александр Терентьевич Алтунин»
    16. Кирюхина Елизавета, студентка 1 курса, Омский Государственный Университет имени П. А. Столыпина, г. Омск, «Участники Великой Отечественной Войны в моей семье»
    17. Кислякова Ольга, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Герои среди нас»
    18. Крылова Мария, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Трудное детство Нины Евгеньевны Беляковой»
    19. Лукьянова Евгения, студентка 1 курса, Иркутский государственный университет. Географический факультет, г. Иркутск, «Война, что ж ты сделала, подлая...»
    20. Минькова Юлия, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Моя прабабушка Куколева Пелагея Трофимовна – ребенок войны»
    21. Михайлина Варвара, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Разговор с майором Вихрем»
    22. Морозов Андрей, студент 2 курса, ФГБОУ ВО «Пензенский государственный технологический университет», г. Пенза, «В строю, несмотря на ранение»
    23. Москалькова Виктория, студентка 2 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Мой прадедушка Москальков»
    24. Переладов Илья, студент 1 курса, Курганский государственный университет, г.Курган, «Мой прадед погиб под Смоленском...»
    25. Серебрянникова Даниэла, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Мои родные»
    26. Спирин Михаил, студент 2 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Моя родословная и мои воевавшие родные»
    27. Суслова Елизавета, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Мой прадед Петрухненко Петр Федорович»
    28. Трофина Полина, студентка 1 курса, ГБПОУ РО Донской Педагогический колледж, г. Ростов-на-Дону, «Герои моей семьи - маяк моей жизни»
    29. Умерова Хайрбинат, студентка 1 курса, Университет имени Неджметтина Ербакана, Конья, «Через много лет»
    30. Филатова Ольга, студентка 1 курса, ГБПОУ Колледж «Царицыно», г. Москва, «Анна Егоровна Терехина – пример для подражания»
    31. Хорт Светлана, студентка 3 курса, СПб ГБПОУ «Лицей сервиса и индустриальных технологий», г.
    Санкт-Петербург,
    32. Цедилин Глеб, студент 2 курса, ГАОУ АО ВО «Астраханский государственный архитектурно-строительный университет», колледж строительства и экономики АГАСУ,
    г. Астрахань, «Советский сокол!»
    33. Шанская Дарья, студентка 2 курса, Ковровский Транспортный Колледж, г. Ковров, «Жизнь моей прабабушки в годы Второй мировой войны»
    34. Швец Екатерина, студентка 1 курса, Южный Федеральный Университет, г. Ростов-на-Дону, Ростовская область, «Наше прошлое - это наше небо»
    35. Шульгина Юлия, Сибирский государственный институт искусств имени Дмитрия Хворостовского, г. Зима, Иркутской области, «Детство, опаленное войной»
    36. Юнгман Александра, студентка, Омский Государственный Аграрный Университет, г. Омск, «Великая Отечественная война»
    Последний раз редактировалось Cliver F; 09.04.2019 в 12:01.

Ваши права