-
Итоги 5-го Международного конгресса «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОМПЬЮТЕРНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ НАУК»
С 21 – 23 ноября 2024 года на факультете ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова провел 5-й Международный конгресс «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОМПЬЮТЕРНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ НАУК» (Конгресс), посвященный 270-летию МГУ имени М.В. Ломоносова.
В составе Конгресса входили следующие конференции:
1) 9-я Ежегодная международная научная конференция «Конвергентные когнитивно-информационные технологии»
2) 19-я Ежегодная международная научно-практическая конференция «Современные информационные технологии и ИТ-образование»
3) 14-я Ежегодная международная Интернет-конференции-конкурс «Инновационные информационно-педагогические технологии в системе ИТ-образования».
Всего, начиная с 2000 г., провел 40 конференций по ИТ-направлениям.
Информация по итогам проведения 5-го Международного конгресса «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОМПЬЮТЕРНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ НАУК» опубликована сайте факультета ВМК МГУ под заголовком «ВМК МГУ на передовой цифровых инноваций: итоги международного конгресса «Современные проблемы компьютерных и информационных наук»» - https://cs.msu.ru/news/4203 .
Конференции провожу через свой фонд содействия развитию интернет-медиа, ИТ-образования, человеческого потенциала «Лига интернет-медиа».
В 2025 г. планирую провести (по традиции в ноябре) 6-й Международный конгресс «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОМПЬЮТЕРНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ НАУК» (Конгресс).
В составе Конгресса войдут следующие конференции:
1) 10-я Ежегодная Международная научная конференция «Конвергентные когнитивно-информационные технологии»
2) 20-я Ежегодная Международная научно-практическая конференция «Современные информационные технологии и ИТ-образование»
3) 15-я Ежегодная Международная Интернет-конференции-конкурс «Инновационные информационно-педагогические технологии в системе ИТ-образования».
Конгресс также будет посвящен юбилею Московского университета. Уже начинаем подготовку к этим мероприятиям. Весьма актуальна спонсорская поддержка.
https://vk.com/club22174698
Ваши права