Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Интернет-конкурс "Страница семейной славы" 2021/2022

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

По умолчанию Номинация «Общие»

Номинация «Общие»

Дипломы I степени
    1. Богатов Юрий Анатольевич; Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани; "За радость тихую дышать и жить…"
    2. Дорофеева-Миро Татьяна Юрьевна; г. Урмары; "Кетерук.Счастье есть.Жизнь-песня"; Д1
    3. Литта Маргарита Валерьяновна; г. Нурлат; "Судьба меня хранила…", "Эхо войны звучит до сих пор", "Неучтенные потери обретают свое доброе имя"
    4. Лицарева Александра Федоровна; г. Москва; "«Социальник» Печенов о войне и о жизни в целом", "Анастасия Михайловна Водина – смоленская казачка"
    5. Лось Наталья Викторовна; с. Седельниково, Седельниковский р-н, Омская обл.; "В горячих точках той войны...", "Память не терпит пустоты", "Богомельские браточки"
    6. Морсова Наталья Евгеньевна; г. Москва; "Сквозь тернии земного бытия"

Дипломы II степени
    1. Гордеева (Горд) Татьяна Васильевна; г. Санкт-Петербург; "Сиреневый сад мира и памяти"
    2. Давыдов Владимир Владимирович; г. Киров, Кировская область; "Наш семейный бессмертный полк"
    3. Каретникова Ульяна Геннадьевна; г. Балашов Саратовской области; "Страницы моей родословной"
    4. Кискина Любовь Степановна; Моздок РСО-Алания; "Дед Демьян"
    5. Мирослав Хоперский; г. Москва; "Победивший смерть"
    6. Монжосов Евгений Николаевич; с. Акпан, Карагандинская область, Осакаровский район; "Не подлежит забвению"
    7. Назаров Игорь Степанович; г. Орша; "Воспоминания солдата"
    8. Плехов Сергей Александрович; Седельниковский муниципальный район, Омская область; "Восьмой номер артиллерийского расчёта"
    9. Самарина Марина Ивановна; г. Орёл; "Полвека на страже Родины"
    10. Старкова Татьяна Николаевна; г. Муром; "Заманский: народный и наш, муромский"
    11. Эртель Иван Владимирович; Омская область, с. Седельниково,"Накануне дня Победы мы с детьми идём сюда", "За что, Господи!", "А ведь могли встретиться в Берлине"

Дипломы III степени
    1. Баринова Галина Валериевна; г. Бобруйск; "Сыновья России навечно стали сыновьями Беларуси"
    2. Владимирская Татьяна Львовна; г. Москва; "Любовь с первого взгляда"
    3. Лукиных Виктор Петрович; "Сапёры ошибаются только один раз"
    4. Мороз Елена Анатольевна; Курганская область, Целинный муниципальный округ, с. Целинное; "Письмо с фронта"
    5. Морозова Галина Николаевна; с. Криуша, Вознесенский район; "Вместе"
    6. Паниковский Валерий Иванович; г.Курган; "Все шесть храбрецов вернулись домой"
    7. Петров Павел Александрович; г. Алчевск, Луганская Народная республика; "Путь очерченный судьбой"
    8. Трофимова Наталья Владимировна; г. Пугачев; "Мечта, принесённая ветром"
    9. Ульрих Татьяна Михайловна; г. Ханты-Мансийск; "Легенда моей семьи"
    10. Хасаншина Гульназ Минзагитовна; г. Нурлат, РТ; "Не удержался, заплакал у могилы деда…"
    11. Чурилов Виктор Иванови; г. Юрга; "Память на века!"

Почетные грамоты
    1. Абзяпбарова Миннегель Мингареевна; Республика Татарстан, город Нурлат; "Последнее письмо"
    2. Барабанова Ангелина Наталия; г. Шадринск, «Учительница первая моя»
    3. Бова Ольга Николаевна; ОСП "Перевальский техникум" ГОУ ВО ЛНР "ДонГТИ", г. Перевальск; "Путь к победе"
    4. Кононенко Оксана Геннадьевна; г. Алчевск, Луганская Народная республика;"По страницам семейного архива"
    5. Межурецкий Артём; Ленинградская обл.; "Перспективы использования материалов интернет-конкурса «Страница семейной славы» в качестве источников по изучению Великой Отечественной войны"
    6. Невлад Юлия Валерьевна; г. Алчевск, Луганская Народная республика; "По призыву сердца"
    7. Никитина (Разумова) Валентина Васильевна; г. Москва; "…Я, наверно, жила в 45-ом"
    8. Пименова Ольга Викторовна; Курганская область, Целинный район, село Целинное; "Моя бабушка - труженик тыла"
    9. Сорока Валентина Андреевна; г. Алчевск, Луганская Народная республика, "Герои вне времени"
    10. Трофимова Татьяна Васильевна; Курганская область,с.Целинное; "Встреча-интервью с Сухановой Лидией Захаровной", "Памяти отца-участника ВОВ Евстратенко Василия Степановича"

Дорогие участники Конкурса!
    В случае обнаружения ошибок и неточностей в итоговых списках лауреатов Конкурса, обращайтесь по адресу pobeda@vif2.ru
    Последний раз редактировалось Cliver F; 20.04.2022 в 23:20.

Метки этой темы

Ваши права